Lagrimas

Lagrima

Cai, molha,

Orgulho, vergonha!

Die e noite

Inverno ou verão

Sem hora, momento certo,

Apenas cai

Pelos pecados,

Pelo perdão!

Corre pelas cicatrizes

Limpas ou sujas,

Doloridas ou apenas alegres!