Andarilho Das Montanhas

Andarilho das montanhas

Viajante do tempo

Abra as asas, poeta

E voe de encontro ao vento

Do alto da montanha

Ouça o som

O som do silêncio

O som da paz

Abalone
Enviado por Abalone em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791761
Classificação de conteúdo: seguro