PLATONISMO
Pela raridade de cada um sem igual
Procuras na inspiração cadenciada de suspiros
Enquanto denominamos procuras de uma eternidade
Na conformidade de uma transpiração insessante
Não bastasse mais um dia diferente dentre tantos
Perfurando sentimentos que nos fazem crescer, ate quando?
Evolução postada sem mais inercia entre corpos atirados,
Extase conquistado por dias de vida que nos ocupem mais,
Em formas de uma argila ponderada em procuras natas
Quando ainda houver destinos atados, a esperança
Por niveis na conformidade de uma luta sem dom de sofrimento
Movimentos em cercanias vindas de tão longe
Bastando que sentimentos nos tornem mais sobrios,
Entre mundos que nos fazer sermos petrificados a mais
Contudo nossos corações um dia tão cansados nos farão ser
Nada mais que uma leveza de um sentido mais intenso...