Madrugadas

No silêncio da noite

Nas madrugadas

A cidade dorme

Não se houve quase nada

É nesse silêncio

Quando tudo para lá fora

Que pode se ouvir

O som que grita aqui dentro

Essa voz interna

Que tanto quer falar

Precisa de silêncio

Para se comunicar

Abalone
Enviado por Abalone em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3790023
Classificação de conteúdo: seguro