Música...a tocar
Tânia Rossari
20.07.2012
Na batida suave da música nascem as palavras já não tão suaves...
Verdadeiras como o momento vivido, revivido, repetido como a bela música a tocar...
Várias vezes, sem cansar, a acalentar, acalmar...
O som do piano a inspirar, o da harpa a lembrar...
Calma como a morte, suave como a flor a repousar...
Plácida ao se lembrar, gélida ao desligar...
Uma música a tocar...
Um coração esperando parar...