Temos o que queremos?

"Talvez nunca estejamos onde queremos. Pois sempre temos o costume

de querer o que não temos. E como podemos ter tudo, se sempre nos

falta alguma coisa?.

Devemos, apenas, neste presente, agradecer o que temos, para que assim,

possamos deixarmos de sentir um vazio tão grande, quando

não temos o que queremos."

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 19/07/2012
Código do texto: T3787375
Classificação de conteúdo: seguro