Mente - In Rascunhos do Ser

Mente quem diz

Que a mente é pura mente

Palavra triste,infeliz

Da mente que sente.

Sentir é um atributo

da mente somente

Que recionaliza produto

da primária percepção: semente.

Semente primeira percepção

Dos sentidos aprisionam o Ser,

Racionalizando imagem e sensação,

Tornando real e concreto o viver...

O viver de aparente realidade

Soma do raciocínio e Sentir

É apenas pura identidade

Do que nos é princípio DEVIR.

gerson chechi
Enviado por gerson chechi em 18/07/2012
Código do texto: T3784392
Classificação de conteúdo: seguro