O que eu sou !?

O que eu sou !?

Ora, o que você quer que eu seja !?

Posso ser um poeta, um pintor .

Posso ser uma criança, um amante,

ou a luz que entra na sua janela pela manhã.

Posso ser um palhaço,um rei, ou um bobo da corte .

Posso ser um principe,

ou um mendigo que almeja a dor de um amor .

Posso ser sua rua,

ou seu novo caminho.

Posso ser um pássaro,

que te olha em cima de uma rosa.

Posso ser um profeta,

ou um gênio que irá realizar seus desejos !

Posso ser o amor, a ira, o odio, o ópio .

Posso ser a catástrofe,

ou até mesmo a calmaria do mar.

Posso ser até ser sua felicidade, quem sabe .

Posso ser tudo que eu queira,

ou que você queira que eu seja.

Mas, nunca serei um Hipócrita, nem um fraco.

Jamais me conciderarei um nada,

porque existo,

e tenho vida correndo em minha veias.

Não direi que sou melhor que você,

mas não deixarei que você ria,

pensando que é melhor que eu.