Reflexões

Há dias cinzas
E dias amarelos
Sorrisos de alegria
E de resignação.

Há dias de solidão
Em meio a uma festa
E dias de alegria
Na mais absoluto silêncio

Há noites de espera
E noites que nunca acabam.
Há chuvas que lavam
E chuvas que carregam

Há braços sempre abertos
Para o abraço sem fim
Há também braços abertos
Para soltar outros braços na despedida.

Há momento de reclusão
E momentos de puro deslumbramento.
Há olhos que falam
E outros que calam.

Há no meio de tudo, sabedoria para continuar tentando.
Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782941
Classificação de conteúdo: seguro