Jasmim

Jasmim

Tânia Rossari

14.07.2012

Como a flor que emprestou o nome a esta poesia...

Sou suave, de perfume marcante...

Aprendendo a dizer não...

Defendendo com garra o que acho correto...

Mas às vezes choro baixinho...

E como o perfume marcante que tão bem representa o Jasmim...

Nessas horas, minhas poesias, falam por mim...