TEMPOS E TEMPOS
Enquanto me ouço numa canção em silêncio
Sem que possa imaginar como ser uma gota,
De uma esperança que determina motivações
Entre mais que uma vida estatica,
Mais que uma furia de uma vida interminavel
Numa sondagem vívida entre continentes que nos formam
Dezenas de fragmentos a serem rejuntados
Entre dias que nos fazem ser mais uma resposta
Diante componentes de uma lida que nos conforma,
A sermos sentimentos desenvoltos a manter
Mais uma verdade oculta num futuro que nos espera,
E sem alcance apenas nos atemos no presente....