ENQUANTO EXISTIMOS
Amar, amar, amar enquanto o tempo passe rapido,
Nas andanças de cicatrizes que cessam quando nos encontramos
Numa espera em expectativas acumuladas entre ambos
Num brilho de manter nos reunidos numa eternidade breve
Enquanto mundos sucumbem a dureza sem amor
Nos unimos a sermos uma cadência de uma logica sem razão,
Mesmo a saber que nos conflitamos por termos tanto amor,
E no medo de tanto amor sentimos o que ninguem mais pode,
Um amor renovado entre uma parcela que não se divide,
Não se destroi apenas nos conduzindo a sermos mais fortes
Altaneiros por sabermos que somos inseparaveis
Diante um mundo que não permite mais amar...