Onde botar o pensamento?
Não sou de briga
Sou amiga
E há quem diga
Que antes um sorriso largo e sincero...
Para que prossiga sem embargo e com esmero
A tarefa antes amarga e agora doce...
Sim, a tarefa delicada de classificar os versos, as estrofes...
Cadências submersas muito sonoras.
Ora sucintas e diversas
Ricas imagens oníricas
Que habitam os pensamentos
dos artistas, dos poetas e das virgens de outrora.
Com licença, mas preciso escrever agora!