Tudo bem?
Tudo bem, tudo bem
eu sei que a violência pode aumentar
mas o amor tem o poder de mudar
Tudo bem, tudo bem
eu sei que a fome pode se alastrar
mas a solidadriedade tem o poder de mudar
Tudo bem, tudo bem
eu sei que a água pode acabar
mas a consciência ambiental tem o poder de mudar
Tudo bem, tudo bem
eu sei que sozinho ninguém pode ganhar
mas o bom exemplo tem o poder de mudar
Tudo bem, tudo bem
pode mesmo estar "tudo bem"?
será que pode ainda piorar?
poder
pode
mas se puder
pode mudar