Noites mal dormidas
Quando o sono não vem
Um turbilhão de pensamentos vagam em sua cabeça
Imaginando cenas, discursos, planos, sonhos...
Seu peito aperta,
Parece dor.
Você começa a querer se arrepender das coisas que fez de errado.
Faz promessas que no fundo sabe que não vai cumprir,
Cria expectativas de coisas que não vão acontecer,
Pensa em amores que nunca serão vividos,
Pensa em abraços que nunca serão dados,
Suspira por beijos que nunca serão saboreados.
E a cada pensamento
O coração manda sinal implorando para parar,
Por que mesmo sabendo que nos braços de Morfeu tudo se apaga,
Ainda dói.