(...) Oh coração poeta! (...)
O versejar consiste no desenhar de nossos sentimentos
No procurar a todo instante verbalizar sua voz gritante
O versejar consiste no desenhar de nossos sentimentos
No procurar a todo instante verbalizar sua voz gritante
(...) Oh coração poeta! (...)
Insere-se no decodificar do silêncio sinestésico de seus gritos
Findando-se em cânticos exultados que, pelo poder da palavra,
Transfigura-se como poesia viva!
.