Palavra de Guerra
Há palavras e há palavras...
Umas matam, outras ferem;
Umas saram outras adoecem;
Umas, causam guerra, outras, trazem a paz.
Palavras de guerra,
Guerra da paz, guerra do ódio,
Palavras suicidas e palavras vivas;
Palavras mortas e palavras que vivem.
Uma ferida deixa uma cicatriz;
Uma palavra traz uma promessa.
Uma ferida pode ser curada;
Uma palavra nunca pode ser desfeita.
Cada um é dono da sua palavra,
Cada palavra tem um dom;
O dom de cada palavra pertence ao homem.
Resta saber o que você faz com as suas palavras.
Se faz nascer, este vivera,
Se faz morrer, jamais voltara;
Sua palavra, sua voz,
Sua voz, sua responsabilidade.
CAMILLA LIMA; 09/07/12