Névoa
Decerto você pensou que eu estaria em dissonância
com o ritmo lento da passagem do nevoeiro.
Certamente você pensou que eu seria um rockeiro
Não, não sou.
Sou demorado, vagaroso como a bruma, como um blues man
De valor, não sei se tenho muito.
Tenho sim, uma vontade inquebrantável de sorrir
para quem anda depressa,
para que veja o quanto está perdendo
do ritmo lento da cerração...