O Amor e o Tempo
Tic-tac o tempo passa, mas e o amor?
Acaba ou adormece para um novo dia despertar?
Tic-tac mais um dia passou, mas e o amor?
Adormeceu, acabou?
Tic-tac hoje é domingo, e o amor?
Ainda dorme ou terminou?
Tic-tac o mês se foi, onde está o amor?
Adormecido ou finito?
Tic-tac, tic-tac novo ano começou,
Como ficou o amor?
Permanece adormecido ou se transformou em desamor?
Tic-tac já amanheceu o tempo passou como um rio corrente, mas e o
amor?
Vive ainda ou acabou?
O tempo passa, os dias se vão, os meses acabam e os anos findam.
Mas o amor supera tudo, anos e a solidão;
Não acaba nem adormece, está além do tempo, pois é eterno.