POEMAS PARA O MUNDO

Reflexões de um dia lindo

Pois então eu já vou indo

Na santa direção da paz

Com destreza e sem atrapalho

Em mais um dia de trabalho

Eu sei que sou capaz

De mostrar ao mundo inteiro

Que sou um brasileiro

Afinado com o mundo

Nas coisas do dia a dia

Sempre na base da alegria

No maior orgulho profundo

As horas passam de pressa

Vou mandar mais uma remessa

Extraída do coração

De um nobre brasileiro

São poemas para o mundo inteiro

Na industria da inspiração!

Escrito as 08:02 hrs., de 03/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/07/2012
Código do texto: T3757749