O sono

Ei! ta me ouvindo?

Acorda! Fale comigo!

Que sono é este que você está sentindo?

psiu! será que vou ter que ficar repetindo?

Acorda pra vida

Ela está te chamando

Não fique aí se lamentando!

A luta continua

Não deixe que o seu adversário te derruba

Levante e o destrua!

Saia deste chão

Fique prostrado não

Nada que passamos nesta vida é em vão!

Você pode até sentir sono

Mas dormir é para os fracos

E enquanto você dorme, seu inimigo faz um estrago

Não fique aí parado!

Você não está sozinho

Tem sempre alguém ao seu lado

E se mesmo assim se sentir sozinho

Deus está contigo!

Não desista

sim! persista

Lute! insista!

Você vai vencer

O sono só te vence se você quiser perder!

Lute contra o sono...

O sono da discórdia

O sono que machuca

O sono que derruba

O sono da violência

O sono da indolência.

Alô! ta me escutando?

Estou te chamando!

Desperta deste sono!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 01/07/2012
Código do texto: T3754781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.