ACREDITAR...

Escalar o monte, alcançar as vertentes

E viajar além do infinito d’um horizonte

Ir aquém do colorido e atingir outros vetores

Esboçando pensamentos e sonhos redentores

Poder sentir o calor dos raios solares sem temores

Ver a lua se encher em torno de sua revolução

Assistir o sereno molhar a face da terra do chão

Saciar da água a sede e degustar de teus sabores

Abrir a porta do coração e deixar crescer o amor

Fartar o ser de emoção e estancar do peito um sorriso cru

Apartar-se do silencio que lhe consome o corpo nu

Olhar para cima e agradecer pela luz que reduz a dor

Adormecer os olhos em noites de lua cheia

Contemplando as estrelas que as enfeitam,

Ouvir atentamente os pássaros que ali gorjeiam

Admirar as aranhas que solitárias tecem suas teias

Acreditar na supremacia que nos conduz a natureza

Revelar segredos guardados a sete chaves

Contornar o paraíso adequando a si toda sua beleza

Esquivar dos extras terrestres e suas naves

Arremessar seu tento e acolher o homem de má sorte

Recuar a tempo e jamais perder a batalha

Apresentar suas armas ainda que esteja em seu leito de morte

Colocar pedra sobre pedra e erguer sua muralha forte

Remeter uma carta de amor pra lembrar-te tua amada

Sair por aí sem destino e ver a noite ganhar a madrugada

Lançar um sorriso sem medo de receber em troca uma bela gargalhada

Acertar na loteria e meter em seu bolso toda aquela bolada

Acordar a esperança contendo-se em suas lembranças

Adoçar seu paladar sem precisar tirar doces de crianças

Alertar seu irmão da nobreza que o espera no amanhã

Saborear do néctar do mel sem rejeitar o sabor da maçã

JUN-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/06/2012
Código do texto: T3753714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.