espiral perfeita
sem começo e sem fim
de Fibonacci a Piaget
em busca da perfeição
que nunca se alcançará
1,16?
um padrão naquilo que costuma romper com padrões
a regra dentro da exceção
Nautillus e sua concha
antebraço e braço
mão e antebraço
a torção da flor
o giro do girassol
Aloe vera
coincidências e avanços contínuos
sempre parecendo dar voltas
ao regredir e avançar