Tenho medo do peru

Tenho medo do poder....

Tenho medo do poder dado...

Tenho medo do poder dado a quem tem pouco conhecimento.

Na tentativa dos ajustes na difícil situação

ele se embaralha todo,

bagunça tudo

e mais parece peru pensando que é pavão.

Tenho medo dessa ordem

que manda construir estádios

incrementar hotéis e tudo mais.

Enquanto doentes no corredor

por falta de leitos em hospitais.

Tenho medo da corrupção

se alastrar sem fim,

ceifando as flores do jardim,

sufocando as outras que plantei.

Tenho medo do rumo

do prumo, do dinheiro desviado

dos impostos que eu paguei.

Tenho medo...

do homem honesto virar tabu

nessa terra de cegonhas,

nessa terra de urubus.

Por isso digo de novo

que tenho medo, meu povo,

do tal do peru...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 23/06/2012
Código do texto: T3739645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.