MOMENTOS
MOMENTOS
Momentos de Alegria
Que beleza que satisfação
Vontade de fazer de tudo
Até de uma nova Paixão
Momentos de Calma
Que tranqüilo, que leve
Momentos de euforia
De fazer tudo que deve
Momentos de descanso
Leitura, relax que é breve
Momentos de angustia
Lembranças ruins
Daquilo que já passou
Momentos de dor
Seja física ou mental
Luta constante para vencer o mal
Momentos de Vitoria
Porque quem luta com glória
E tem Deus contigo
Vence a tudo
E alcança esta vitória
Em todos as Momentos.
Néveo J. Bello
São Paulo, 18 de maio de 2007- achado e editado em 21 de junho de 2012.