E SE NÃO PUDÉSSEMOS SONHAR?
E SE NÃO PUDÉSSEMOS SONHAR?
O que seria da gente agora?
A realidade de nossas vidas
Por vezes acaba sendo cruel
E nos força muitas das vezes
A nos apegarmos em sonhos
Para que possamos superar
As dificuldades que surgem
Impostas durante o caminhar
Enquanto a realidade limita
O sonho liberta nosso voo
E agarrado em minha mente
Vou bater minhas alvas asas
Nessa escura noite tão fria
E levitando seguir a sonhar