Alguma Reflexão
Sonhos maravilhados
perante à realidade
Realidade incrédula
diante de dificuldades
Amores mesclados
a infortúnios do passado.
-Futuro, longínqüo,
que esperanças traz?
.........................
Sonhos perdidos,
planos esquecidos
Amores apagados
sentidos desprovidos?
Felicidade, paz,
amizade, fé?
A escassez diária
entre o pão e o café
Entre o jogo e o "bom dia"
Entre o aqui e o agora.
"Viver ultrapassa qualquer explicação".