Falando Comigo Mesmo.

Meu mundo está fechado, não quero visitas.

Me deixa no meu casulo com as minhas feridas.

Lágrimas estão à minha volta.

A depressão insiste em bater em minha porta enquanto rabisco este bloco de notas.

Escrevendo eu espanto os males.

Engrandecendo meus versos ao alcance dos mares.

Então me deixa aqui no meu canto, no meu quarto pequeno.

Escrevendo, me esquento e fujo do sereno.

Versando comigo mesmo, olhando pro meu interior.

Cada gesto, qualidade e defeito me fazem ser quem eu sou.

Sou um verbo que muitos não sabem conjugar, mas quando eu erro, muito sabem me apontar.

Sou minha própria defesa contra acusações, também sou a insegurança em frente à multidões.

Sou minha própria fé que derruba milhões.

Todos tem um mundo reservado onde querem ficar sozinho.

Todo pássaro cresce, cria seu próprio ninho, faz sua trilha e seu caminho.

Mas para isso, precisam aprender a voar. Calejando as asas para lhe sustentar no ar.

Eu erro, já errei e agir de maneira estúpida.

Quando o arrependimento vem, eu morro e não é de morte súbita.

Suicídio, um dos indícios.

O arrependimento é como uma queda de um edifício.

Sendo específico: O arrependimento não é um dos piores sentimentos que podemos sentir.

Nos envergonhamos e tentamos corrigir, mas já é tarde.

Se quebrarmos a confiança não temos amor, não temos amizade e isso arde.

Aos meus amigos, eu peço paciência e compreensão.

Garanto que essa mudança não será em vão.

Apenas me deem um pouco de entusiasmo e privacidade.

Preciso recuperar meu humor e a minha sanidade.

Me mantenho quieto e pensativo..

Me recuperando e construindo meu próprio auxílio..

Serão algumas rimas tortas que saem do meu subconsciente, batem nas portas e entram em corações e mentes.

À cada letra, à cada palavra escrita, se apenas uma pessoa ler, pra mim é como se fosse um Grammy pra qualquer artista.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 18/06/2012
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T3731035
Classificação de conteúdo: seguro