PENSAMENTOS
Pensamentos brancos na lucidez procurada
Entre poesias que nos fazem mais que sonhos
Intenperies transformadas em verdades adiante
Por uma melodia convicta de liberdade,
Expressão movida de conteudos inertes
Quando movimentos nos trazem mais que prisões
Mais que sofrimento num futuro no entendimento
E exprimir sentimentos que nos tragam mais suspiros
Entre uma volta ao mundo em sonhos de uma vida
Cantos e momentos delimitados em uma noção sem dor
Enquanto rumamos a vidas que nos fazem sonhar
Somos apenas mais uma sensação de compreensão
Uma lida de contos sem mais mentiras entre vinculos
Não mais nos enforcamos por sabermos da vida pura
Começamos e terminamos o que não mais perderemos,
A propria vida sem mais atropelos perdidos....