Dança

Já dancei por alegria

Já dancei por tristeza

Já dancei pra lembrar

Já dancei pra esquecer

Já dancei sem pressa

Já dancei apressada

Já dancei com o corpo

Já dancei com a alma

Hoje eu danço pra viver!

Abalone
Enviado por Abalone em 17/06/2012
Código do texto: T3728796
Classificação de conteúdo: seguro