SONHOS EM ESPERANÇA
Declarar sentimentos ocultos na sombra
Enquanto sonhos prevalecem tão proximos
Decantando motivos de um dia realizar
Mais que um desvaneio, mais que uma loucura
Sentidos emanados entre olhos fechados
Na ruptura de almas consolidadas a sonhar
Pulos de uma felicidade cortada a tempos
Uma inabalavel espera de poder tocar sua alma
E perceguir mais uma vez um caminho mais que nosso
Juntos entre uma forma de vida nunca mais vista
Sonhos, sonhos e mais sonhos de uma era sem mais fim
Amor em pensamento, sentimentos em esperança
No tocante a uma medida sem conteudos perdidos
Vitimas de nos dois numa união sem mais separações
Dentre eternidades que nos fazem ser amantes,
Ate quando persistir em alucinações de uma vida
Repetição de encontros sem mais desilusões,
Quando sonhos serão mais que realidades,
Uma verdade real na união de sentimentos
Numa certeza sem sombras obscuras de um passado...