esboço do desamor à mim mesma

estou condenada a ser eu mesma até o término de meus dias;

eu, sempre com muitos meios, e nenhum fim;

muitas qualidades e nenhuma utilidade

sempre surpreendente mas impossível.

fiél e inacabada, excepcionalmente comum, como estas linhas

Helena de Troia
Enviado por Helena de Troia em 14/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3723224
Classificação de conteúdo: seguro