** SUAVE MELODIA **
Todas as vezes que tu vens a mim, seu perfume vai infiltrando em meu coração e deixando no ar, uma doce e suave melodia, que aos poucos vai me enfeitiçando...
Rosa D' Saron
2012
Interação do amigo poeta Christiano Nunes.Obrigada amigo!
Essa suave melodia
É a linda canção
Que fala do amor com ternura
E invade o coração
E...
Fala alto a emoção
Porque o verdadeiro amor
É diferente de paixão
A paixão é louca
Mas o amor é na razão...
Christiano Nunes
--------
Com música