Existem Pessoas...
Existem Pessoas que possuem Varias Qualidades e Habilidades
mas só aquelas que realmente expressam seus sentimentos
Conseguem Sucessos em Sua Vida
Existem Pessoas que possuem Varias Qualidades e Habilidades
mas só aquelas que realmente expressam seus sentimentos
Conseguem Sucessos em Sua Vida