CHEIRO DE PAZ

Somos seres no tempo desta vida na terra,

Que nascem e crescem...

Somos como sementes, somos seres carentes

Com fome e com sede, sob olhos e águas!

São nobres os caminhos que nos levam

A seguir, a aprender e a ensinar

A estes homens que seguem agora,

O sentido ao cheiro da paz!

São as honras do templo que elevam-nos os olhos,

A nos apontar o caminho que jamais se encerrará...

Além desta vida na terra,

Não haverá mais tempo pra guerra!

Seremos ouvidos ao soar esta nobre razão

Suave ao vento, que virá afagar-nos o coração

E orientar-nos no caminho da real direção,

A qual deveremos seguir... Sem olhar para trás!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-2000

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/06/2012
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T3704738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.