Terra minha

A doce despedida
Terra minha tão querida
Sentirei sua falta
Levarei comigo
A beleza do caos
Seus sons e suas cores
Me destes alento
E hoje lhe sou grata
Sigo em frente
Com a certeza de ser você
a Terra Minha tão Querida
Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 04/06/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3704710
Classificação de conteúdo: seguro