Chove lá fora
Chove lá fora, e meu coração chove por dentro,
nas coisa que vivo e em tudo que penso.
É tão estranho e tão denso...
mas se vão como folhas ao vento.
Chove lá fora, e minha alma inunda...
...de dúvidas e indagações,
pois é uma pedra jogada ao rio que afunda,
são vivências intensas e muitas emoções.
A chuva que caí corre pelas ruas,
levando tudo que está no chão...
...lavando o corpo de uma mulher nua,
que despe o seu coração.
Chove lá fora e essa chuva não passa,
me tranco no quarto feito um caracol,
não me deixo caí em desgraça,
mas também, não saio debaixo do lençol.
A chuva já passou.
O sol está saindo...
o meu céu iluminou.
E ao te encontrar, estarei sorrindo.