O QUE DIZER?

Por onde vou começar?

Pelo meio? Pelo fim? Pelo começo?

Será tão dificil assim?

Será que não me conheço?

Molhando lentamente a areia

Reparo a onda do mar

Que também bate na pedra

Que a impede de avançar

A lua, do outro lado

Refletindo a luz do sol

Ilumina os namorados

Como se fosse um farol

As folhas do coqueiral

Soltas ao sabor do vento

Bailam de lá para cá

Acenando ao firmamento

E a aflição continua

Por tudo aquilo que sinto

E p'ra dizer, não sei como...

"Já sei"!

Vou simplificar

Em forma de telegrama

Só assim me entrego todo

Dizendo apenas...TE AMO !

Ulisses Cavalcanti
Enviado por Ulisses Cavalcanti em 28/05/2012
Código do texto: T3692517