Imprevisível**

hora pressinto

o céu revelar em parte

o que sou,...

hora risos...

hora pranto,

nem quente,...

nem frio,

_morno?...

...imprevisível.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 19/05/2012
Código do texto: T3676836
Classificação de conteúdo: seguro