Um sonhador.
Se eu pudesse te ter
ao meu lado
seria maravilhoso.
Se eu pudesse te tocar
ou até mesmo te beijar
seria ótimo.
Mas só em saber
que você existe
e estou lhe vendo
todos os dias
já sou muito feliz.
Imagine só, se eu fosse
alguém que significasse
tanta coisa para você
como você significa pra mim.