Eu fico imaginando
Não sei como aconteceu, você estava ali e depois sem mais e nem menos sumiu .
Foi culpa minha? Foi algo que eu fiz? Algo que eu falei?
Eu sempre me pergunto, se você pensa em mim da mesma maneira que eu penso em você. Não sei como tudo aquilo que nós tinhamos se acabou.
Eu viro para um lado , para o outro e não consigo dormir pensando em você! sem saber se você sente pelo menos minha falta, se está pensando em mim tambem.
Todas ligações que eu fiz de madrugada e ao amanhecer foi para que a sua voz fosse a primeira e a ultima que eu ouvi-se.
Não sei como te mostrar o quanto eu te amo , ou só você quem não percebeu.