FERIDAS

As feridas que mais me doeram não deixaram cicatrizes,

só marcas na lembrança.

Aquelas feridas

foram sentidas,

eram ardidas,

eram doídas.

Ainda que não doam,

as cicatrizes são marcas,

que a lembrança povoam.

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 13/05/2012
Código do texto: T3666215
Classificação de conteúdo: seguro