MÃE ÀS AVESSAS
Hoje é o dia das mães,
Não é o teu.
Pois, o amor que tu devias
Você não deu.
Hoje é o dia das mães,
Não comemore.
Pois, nada mais será igual
Mesmo que chore.
Hoje é o dia das mães,
Você lembrou?
Mas tua hora de fazer
Já se esgotou.
Hoje é o dia das mães,
Não fique triste.
Pois, o papel que era teu
Tu não cumpriste!
FELIZ DIA DAS MÃES, A TODAS QUE SÃO MÃES DE VERDADE!!