Daqui a 3 Anos,Quantas Leituras Terei?

Daqui a 3 anos anos quantas leituras terei?

Muitos daqui me consideram bom ou ótimo

Mas eu mesmo não me considero,a qualidade de poeta ainda não tenho

Embora seja comparado com Machado de Assis

Não quer dizer que sou bom

Daqui a 3 anos quantas leituras terei?

Quero ser reconhecido como todo mundo aqui no Recanto,porém

existe uma qualidade ainda inacessível para mim

A qualidade depende para mim da formatabilidade

Quanto compôr um poema,um conto,coisas que a alma diz

Se decerto

Nada acontecer

A penumbra será meu caminho de sorte

E se der certo pegarei o bote

Para que um dia seja um escritor lineado

Com as palavras,com a vida que tenho a seguir

Criando assim meu próprio estilo

Minha própria veracidade que tenho em mente

Sem que fiques guardado no meu coração

Para enfim, não cair na ostentação

De cair sem os pés no chão

Do futuro que irei ter

A humildade acima de tudo deve prevalecer

E mais ainda o meu cárater

Que o tempo que vai definir diretamente

Se minhas palavras vão comover vorazmente

O público leitor a seguir

E você publico leitor do Recanto das Letras, o que vocês acham?

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/05/2012
Código do texto: T3663428
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.