CONCEPÇÃO
Cada dia
Eu tenho uma nova concepção
Na minha vida
Tenho varias questões
Rodeando na minha mente
Parar para pensar
Mudar completamente
Minha forma de julgar
Minha visão
No meu viver
Minha concepção
Ao meu vê
Atitudes e consequências
Vida de aprendizado
Uma consciência
De tudo que está errado