Onde as Lembranças Irão te Levar.
Quantos segundos já se passaram?
Tornaram-se horas, e em horas, esquecimento.
Enquanto os prantos tornaram-se lembranças.
E onde as lembranças te levarão?
Em busca de novos sonhos, onde nascem novas lembranças?
Ou te enterrará no passado dos sonhos que não deram certo.