A VOCÊ...a tempo de.
Eu apenas lhe desejo o tempo...
Não somente um tempo de ser
Mas também o pouco tempo já sido.
Nas vãs impressões das telas
-Eu lhe desejo a qualquer tempo-
O melhor do tempo repassado em aquarelas.
O tempo de todas as flores
No exalar dos melhores odores.
Eu apenas lhe desejo, a tempo!
Que no paradoxo atemporal do tempo
Daquele tanto tempo passado, contudo sem ainda ter sido
Diluam-se as angústias dos tantos tempos perdidos...
Porque o todo dum "tempo-conflito"
É com se nos fora um castigo.
A você...
Eu apenas lhe desejo o melhor tempo
Dum ínfimo ser, ao alento!
Como se ainda lhe houvesse um tempo de.