**Verdades sem Razão**
Metafísica
Um termo voraz
De conteúdo sagaz
Revolta traz.
Jovens buscando o crescimento
Realização por puro merecimento
Negado lhe é o conhecimento
Faculdades fora do orçamento
A doce ilusão
A busca da perfeição
Incorrendo na frustração.
Da necessidade em questão.
Na ira da insensatez.
Políticos na desfaçatez
Verdades omitidas, talvez.
Inverdades com polidez
Da insalubridade da massa
Cultura negada que se esvai
Seres caindo em desgraça
Governo que se distrai ???
Unidade sem busca de união
Quiseras um herói ressurgir
Cada um com seu erro na mão
Sem ter para onde fugir
Chegando a insana conclusão
Hipocrisia esparramada ao vento
Oro, clamando a extinta razão!
Realidade medonha sem acalento...CMRS.