Engrenagem
"O mundo é uma engrenagem perfeita mesmo na sua imperfeição,nunca deixando de funcionar. Vai trabalhando, trabalhando, sem ter hora de parar. Muitos param no caminho por não conseguirem acompanha-la, mas nem por este, ela deixara de trabalhar, pois o sol nasce todo o dia, e muitos nascem para substituir aquele que parou no caminho. Todos, possuem seu papel, muitos trabalham para deixar um legado a posteridade e outros trabalham para corrigir as obras mancas dos incompetentes. E assim vai... o mundo girando em torno dos sol sem descançar, trazendo o fim da jornada para uns e um novo começo para outros."