TUDO MUDA!

Muda o ano

Muda o plano

Muda o engano.

Muda a idade

Muda a vontade

Muda a saudade...

Muda a alegria

Muda a agonia

A sintonia.

O pensamento...

Muda o alento,

O rumo do vento.

Muda a rotina...

Toda a latrina!

Da suja esquina.

Toda a paisagem

Na realidade

Da terraplanagem!

Muda o caminho

De todo o carinho...

Qual um descaminho.

Muda a beleza

Qualquer realeza,

Muda a esperteza!

Muda o costume

Tambem o perfume

Da alma, o ardume!

Muda a flor

Muda a cor

Muda toda a dor.

Inclusive o amor.